*
::: 回首頁 技能檢定中心 網站地圖
*
*
::: 現在位置 > 首頁最新消息
:::
*
全文檢索 搜尋 *
* 最新消息
字級設定 小的級字 中的字級 大的字級    
第47屆全國技能競賽選手請假單
* 維護單位:競賽科   發布日期:106年06月03日   點閱率:853
* 一、依據第47屆全國技能競賽計畫十五、其他事項:(四)為減少競賽材料及相關資源的浪費,承辦單位於競賽前寄發試題相關資料及參賽切結書予選手,請選手於規定期限內切結,逾期未交切結書者,視同放棄參加競賽。選手既已確認參賽,無正當理由卻未參賽者,將依下列方式處理:
1.提名單位於次屆競賽時,主辦單位得不接受該提名單位推薦該職類選手參賽,且得不接受該選手報名分區技能競賽及全國技能競賽。
2.以上所謂正當理由係指天災(颱風、地震、空襲、水災、火災等不可抗力之重大偶發事件)和無法預期(重大車禍、生病住院、家有重大事故等具有證明)之因素。但選手預知屆時無法參賽時,應事先於競賽2週前(即106年8月1日前)以書面方式向承辦單位以書面請假,經獲准者,則不在此限。請假者視同放棄該次參賽權利,屆時不得再行主張恢復。
二、參賽選手請假作業,應由提名單位確認及用印,否則無效。
三、請假單請寄至勞動部勞動力發展署中彰投分署自辦訓練科 (地址:40767臺中市西屯區工業區一路100號)。

※「為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體
(http://zh-tw.libreoffice.org/download/libreoffice-still/) 或以您慣用的軟體開啟文件。」
相關附件:
    第47屆全國技能競賽請假單(doc)
 
 
up top
  民國 瀏覽人數:3899025 隱私權政策 | 網站安全政策 | 著作權聲明
*

A+

廣告

地址:40873 台中市南屯區黎明路二段501號6-7樓 交通位置圖
電話語音查詢線:04-22598800  服務專線:04-22599545  傳真:04-22528858
彈性上班時間:08:00-08:30及17:30-18:00
午休時間:12:00-13:30  核心時間:08:30-12:00及13:30-17:30 -- 相關公務連繫事項,請配合利用核心時間進行 --