*
::: 回首頁 技能檢定中心 網站地圖
*
*
::: 現在位置 > 首頁隱私權政策
:::
*
全文檢索 搜尋 *
* 隱私權政策
字級設定 小的級字 中的字級 大的字級    

全國技能競賽

* 隱私權保護政策

※ 隱私權保護宣告的適用範圍

以下的隱私權宣告,適用於您在使用「勞動部勞動力發展署技能檢定中心全球資訊網」網站服務時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護,但不適用於與「勞動部勞動力發展署技能檢定中心全球資訊網」功能連結之各政府機關網站。
凡經由「勞動部勞動力發展署技能檢定中心全球資訊網」連結之網站,各網站均有其專屬之隱私權政策,「勞動部勞動力發展署技能檢定中心全球資訊網」不負任何連帶責任。當您連結這些網站時,關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權政策。

※ 個人資料之蒐集及使用方式

一.單純在「勞動部勞動力發展署技能檢定中心全球資訊網」的瀏覽及檔案下載行為,「勞動部勞動力發展署技能檢定中心全球資訊網」並不會蒐集任何有關個人的身份資料。
二.利用「勞動部勞動力發展署技能檢定中心全球資訊網」所提供的各項線上申請服務,需申請人提供個人資料時,各承辦機關會依案件辦理需求請您提供姓名、身分證字號、聯絡電話、e-mail、通訊住址及戶籍地址等個人最新、最真實之資料。
三.「勞動部勞動力發展署技能檢定中心全球資訊網」會記錄使用者上網的IP位址、上網時間以及在網站內所瀏覽的網頁等資料,這些資料係供本中心網站管理單位內部作網站流量和網路行為調查的總量分析,以利於提昇本網站的服務品質,且僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。
四.的有義務保護各申請人隱私,非經您本人同意不會自行修改或刪除任何個人資料及檔案。除非經過您事先同意或符合以下情況始得為之:
1.違反本網站規定事項,如出現謾罵或做人身攻擊的言論時。
2.保護或防衛相關個人的權利或所有權。
3.為保護本網站各相關單位之權益。
五.「勞動部勞動力發展署技能檢定中心全球資訊網」絕不會任意提供出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。但有下列情形者除外:
1.配合司法單位合法的調查。
2.配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。
3.基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進網站服務而用於管理。

 
up top
  民國 瀏覽人數:5298693 隱私權政策 | 網站安全政策 | 著作權聲明
*

A+

廣告

地址:40873 台中市南屯區黎明路二段501號6-7樓 交通位置圖
電話語音查詢線:04-22598800  服務專線:04-22599545  傳真:04-22528858
彈性上班時間:08:00-08:30及17:30-18:00
午休時間:12:00-13:30  核心時間:08:30-12:00及13:30-17:30 -- 相關公務連繫事項,請配合利用核心時間進行 --